Fettuccines con Camarones y Acitunas Negras.
Ingredientes:
500 gr de Fettuccines,
750 gr de Camarones medianas peladas,
4 cucharas de Aceite de Oliva extra virgen,
2 dientes de ajos machacados,
1 botella de cerveza tipo Lager,
1 tassa de un “rico caldo de pollo natural",
1 cucharita de salsa Inglesa (Worcestershire),
1 pizca de chile fuerte,
350 ml ce aceitunas negra cortada en trozo,
180gr de pimiente moron rojo tostado y pelado,
2 cucharas de perejil picado.
Preparación:
Poner los Fettuccines a cocer con 3 litros de agua salada.
Mientras, en un tazon de material grueso, freir el ajo con 2 cucharas de aceite de oliva asta que sea tierno, agregar las cabezas de camarones, machacarlas y dejar freir asta que las cabezas de camarones sea rojo, agregar la cerveza, caldo, salsa inglesa y cocer 2 mn mezclando lentemento asta que reduce de mitad; colar con un pasador de mailla fina machacar asta esprimir todod el jugo y reservar.
Agregar en el tazon 2 cucharas de aceites de oliva, los camarones, aceitunas negra, pimientos moron, dejar cocer algunas minutes asta que los camarones sea rosado y firme; añadir el jugo reservado cocer asta irvir 2 minutas.
Ajustar la sal y pimienta. Servir sobre la pasta caliente, y mezclar antes de servir.
Queso: Parmesano al gusto.
Vino: Rose des Coteaux d’Aix en Provence, Zinfandel de la Cetto, bien frio.
500 gr de Fettuccines,
750 gr de Camarones medianas peladas,
4 cucharas de Aceite de Oliva extra virgen,
2 dientes de ajos machacados,
1 botella de cerveza tipo Lager,
1 tassa de un “rico caldo de pollo natural",
1 cucharita de salsa Inglesa (Worcestershire),
1 pizca de chile fuerte,
350 ml ce aceitunas negra cortada en trozo,
180gr de pimiente moron rojo tostado y pelado,
2 cucharas de perejil picado.
Preparación:
Poner los Fettuccines a cocer con 3 litros de agua salada.
Mientras, en un tazon de material grueso, freir el ajo con 2 cucharas de aceite de oliva asta que sea tierno, agregar las cabezas de camarones, machacarlas y dejar freir asta que las cabezas de camarones sea rojo, agregar la cerveza, caldo, salsa inglesa y cocer 2 mn mezclando lentemento asta que reduce de mitad; colar con un pasador de mailla fina machacar asta esprimir todod el jugo y reservar.
Agregar en el tazon 2 cucharas de aceites de oliva, los camarones, aceitunas negra, pimientos moron, dejar cocer algunas minutes asta que los camarones sea rosado y firme; añadir el jugo reservado cocer asta irvir 2 minutas.
Ajustar la sal y pimienta. Servir sobre la pasta caliente, y mezclar antes de servir.
Queso: Parmesano al gusto.
Vino: Rose des Coteaux d’Aix en Provence, Zinfandel de la Cetto, bien frio.
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home