sábado, mayo 07, 2005

Buñuelos a la Canela

Para 4 Personas.
Tiempo de:
Preparación: 15 min
Coccion: 4 à 5 min
Descanso: 2 heures
Ingrédientes:
250 gr de Harine
4 Huevos
1 cuchara sopera de Azucar
75 gr de Mantequilla
1 sachet de levadura
1 pizca de sal
4 cucharas sopera de agua
2 cucharas cafetera de cannela
Aceite para Freír.
Preparación: Poner la harina en una ensaladera, añadir la sal, el Azúcar, mezclar bien y agregar poco a poco la mantequilla cortada en trozos, la canela, los huevos, la levadura y el agua.
Es necesario que la masa sea muy maleable. Formar una pelota, dejar en el saladero, cubrir con un mantel blanco y dejar descansar 2 horas.Rebajar la bola de masa sobre una mesa con un poco de harina, cortarla en cuadrito de + - 8 cm de lado, hacer una incisión en el centro de cada cuadrito.Calentar el aceite y cocer solamente algunos buñuelos en mismo tiempo hasta que sean bien dorados.Almacenar sobre un papel absorbente para quitar el exceso de grasa.Antes de servir, se puede salpicar un poco de una mezcla de azúcar y canela.
El bueno acuerdo: un cidre Brut (seco) bien frío.