miércoles, abril 27, 2005

Marinada “Universal”.

Marinada al Citricos, dicha “Universal”.
Esta marinada se utilisa para Pollo, Pato, Borrego, Pescado (crudo o cocido).
Ingredientes:
1 Naranja.
1 Limon.
1 Lima (opcional).
1 Cebolla Morada.
1 Diente de Ajo.
1 Oja de Laurel.
1 Ramillete de Tomillo.
1 Ramita de Hinojo. (opcional, para la carne, pero muy importante para el pescado).
1 Cucharita de Oregano.
1 Cuchara de Cascara de Naranja en trocitos.1 Clavo de olor.1 Cuchera sopera de Aceite de Oliva.1 Chile Serrano Picado.
Préparacion de la marinada : en una ensaladera, esprimir los citricos. Rebanar la cebolla, y agregar todos los ingredientes. Agregar los trozos de Carne y dejar macerar: 24 horas,
30/45minutos para el Pescado, dando la vuelta de veces en cuando.