Codorniz Horneados en Marinada de Café
Este Marinada puede ser utilisada con otras tipos de carnes, como el Pollo, Pintada, Costillas de Cerdo (asada asi son una verdadera delicias).
Preparación: 15 mn,
Descanso: 10 Horas (en la Marinada),
Cocción:25 mn,
Por 4 personas:
Poner en un plato hondo, el cual va servir para la cocción, 4 codorniz, 25 cl de café fuerte, 2 cucharas soperas de aceite de oliva, el jugo de 1 limon Maduro (amarillo), un chile Jalapeño medio maduro (Verde/Amarillo) cortado en finas rebanadas, 4 cucharadas de Miel de Abejas, 6 granos de Cilentro, 6 granos de Pimienta negra. Sal. Mezclar bien que las codornez sea bien empapadas. Poner 10 Horas al refrigerador.
½ hora antes de cocerla sacarla del refrigerador y precalientar el horno a 140º c (th.8).
Poner el plato en el horno con todo, codorniz et marinada, cocer 10 mn y bajar la temperatura a th.6 (180ºC) et cocer otro 15 mn regandola. Servir bien caliente con unas Mezcla de Yuyo y Setas salteadas con un poco de ajo y perejil.
Vino: Beaujolais : Morgon, Chiroubles, Julienas. Mexicanos : Petite Syrah, Merlot (La Cetto.).
Preparación: 15 mn,
Descanso: 10 Horas (en la Marinada),
Cocción:25 mn,
Por 4 personas:
Poner en un plato hondo, el cual va servir para la cocción, 4 codorniz, 25 cl de café fuerte, 2 cucharas soperas de aceite de oliva, el jugo de 1 limon Maduro (amarillo), un chile Jalapeño medio maduro (Verde/Amarillo) cortado en finas rebanadas, 4 cucharadas de Miel de Abejas, 6 granos de Cilentro, 6 granos de Pimienta negra. Sal. Mezclar bien que las codornez sea bien empapadas. Poner 10 Horas al refrigerador.
½ hora antes de cocerla sacarla del refrigerador y precalientar el horno a 140º c (th.8).
Poner el plato en el horno con todo, codorniz et marinada, cocer 10 mn y bajar la temperatura a th.6 (180ºC) et cocer otro 15 mn regandola. Servir bien caliente con unas Mezcla de Yuyo y Setas salteadas con un poco de ajo y perejil.
Vino: Beaujolais : Morgon, Chiroubles, Julienas. Mexicanos : Petite Syrah, Merlot (La Cetto.).
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home