jueves, mayo 12, 2005

Codorniz Horneados en Marinada de Café

Este Marinada puede ser utilisada con otras tipos de carnes, como el Pollo, Pintada, Costillas de Cerdo (asada asi son una verdadera delicias).

Preparación: 15 mn,
Descanso: 10 Horas (en la Marinada),
Cocción:25 mn,

Por 4 personas:
Poner en un plato hondo, el cual va servir para la cocción, 4 codorniz, 25 cl de café fuerte, 2 cucharas soperas de aceite de oliva, el jugo de 1 limon Maduro (amarillo), un chile Jalapeño medio maduro (Verde/Amarillo) cortado en finas rebanadas, 4 cucharadas de Miel de Abejas, 6 granos de Cilentro, 6 granos de Pimienta negra. Sal. Mezclar bien que las codornez sea bien empapadas. Poner 10 Horas al refrigerador.
½ hora antes de cocerla sacarla del refrigerador y precalientar el horno a 140º c (th.8).
Poner el plato en el horno con todo, codorniz et marinada, cocer 10 mn y bajar la temperatura a th.6 (180ºC) et cocer otro 15 mn regandola. Servir bien caliente con unas Mezcla de Yuyo y Setas salteadas con un poco de ajo y perejil.
Vino: Beaujolais : Morgon, Chiroubles, Julienas. Mexicanos : Petite Syrah, Merlot (La Cetto.).