martes, junio 07, 2005

Costillas de Borrego con vinagre de vino y Miel de Abejas.


Ingrédientes :
300gr por persona de costillas de borrego (250gr una ves arregladas y limpias);
1 cuchara sopera de vinagre de vino tinto natural;
1 cuchara sopera rasa de Miel de Abejas;(*)
1 cuchara de Aceite de oliva Extra Virgen;


Preparación:
Rostisar las costillas sazonadas con: Sal, Pimienta, Tomillo y aceite de oliva;
Cubrir de miel de abejas diluida de vinagre.
Volver a passar al horno. Servir con una ensalada de lechuga encebollada y comer quemandose los dedos.

NB: la preparación resulta mejor si la miel es de campo de Citricos (Naranja, Limon,Toronja), y si la preparación esta asada al carbon o a la leña, pero...bueno.

VINO: Tinto ligero ó rosado de Provence; Blanco Zinfandel la CETTO